あっとサロン

ようこそ、ゲストさん。

ログインする 新規会員登録する(無料)
大阪・神戸 / 理美容師の求人・就職情報 あっとSALON

Privacy Policy個人情報保護方針

弊社は、弊社が取り扱う全ての個人情報の重要性を認識し、個人情報の保護に関する法律および関連法令等を遵守することにより、個人情報 の適正な 収集、利用、安全管理を目指します。そのために個人情報保護方針を定め、次のとおり運用します。

  1. 個人情報は、インターネットを利用した情報提供サービスにおける当社の正当な事業遂行上並びに従業員の雇用、人事管理上必要な範囲に限定して、取得・利用及び提供をし、特定された利用目的の達成に必要な範囲を超えた個人情報の取り扱い(目的外利用)を行いません。また、目的外利用を行わないための措 置を講じます。
  2. 弊社は、個人情報の管理にあたっては、適切な管理を行うとともに、外部への流出の防止のために最大限の注意を払い、弊社役員をはじめ従業員に個人情報保護に関する法令、国が定める指針及びその他の規範を遵守することを周知徹底いたします。また、グループ関連会社および取引先等についても、個人情報 保護に関する法令、国が定める指針及びその他の規範を遵守することを要請するとともに、必要に応じ監督、指導、協議をいたします。
  3. 弊社は、個人情報管理責任者を置き、個人情報の取り扱い等について安全管理体制を実効あるものといたします。
  4. 弊社は、個人情報の改ざん、漏洩、滅失、き損、不正アクセスなどを防止するために、必要な措置を講じます。また、万一の際には速やかに是正措置を講じます。
  5. 弊社は、個人情報の取り扱いに関する苦情及び相談の適切かつ迅速な処理に取り組み、そのための社内体制の整備に努めます。
  6. 個人情報保護マネジメントシステムは、当社を取り巻く環境の変化を踏まえ、適時・適切に見直してその改善を継続的に推進します。

【お問合わせ窓口】

個人情報保護方針に関するお問合わせにつきましては、下記の窓口で受付ております。

株式会社Evelit 個人情報お問合せ窓口
Eメール: info@evelit.co.jp

個人情報に関する公表文

  • 当社が取り扱う個人情報の利用目的
  1. 応募先サロンが応募者確認をするための、応募先サロンへのユーザー情報の提供
  2. 応募先サロンからの問い合わせに対する回答、相談
  3. 弊社が取り扱うポイントやその他商品・サービスの販売・提供(受付・代金決済・発送または当日引換等)
  4. 上記3に付随するサービス(規約の発送などのWEB・電子メール・郵便・電話等による案内や業務上必要と判断した確認のための連絡等)
  5. 弊社サービスに関する情報の案内や弊社が適切と判断した企業の商品・サービス等の広告案内等の販売促進活動
  6. 弊社サービスに関するユーザーサポート(お問い合わせ対応等)
  7. その他の弊社サービスの開発・提供の目的で実施する各種アンケート調査、キャンペーン(各種プレゼント等)の実施
  8. 営業活動や新たなサービス開発の参考とするため、個人を識別または特定できない様態にて集計した統計資料の作成およびそれらを用いたマーケティング分析
  9. システムの運用・管理やお問い合わせ対応のためのアクセス情報(インターネット・携帯サイト・電話等)の利用および記録
  10. Webオープンシステムやその関連サービスへのお申し込みにおける予備調査、審査
  11. 弊社の運営する事業のため、保護措置を講じた上での外部委託
  • リンク先の個人情報の取り扱いについて

弊社のサイトには、ほかの事業者が運営するサイトへのリンクが含まれます。リンク先のサイトにおける個人情報の取り扱いは、当該リンク先に よるものとし、弊社では責任を負うことはできません。本個人情報保護方針は、弊社運営サイトにおいてのみ適用されます。

  • 掲示板などの一般参加型フォーラムについて

弊社は、一般参加型フォーラム等のサービスを提供する場合があります。それらのサービスは、誰もが利用閲覧可能となっております。利用につきましては利用規約を確認の上、お客様の個人情報等を掲載することのないよう十分ご注意願います。尚、弊社では書き込みの監視等の手段は講じておりますが、個人情報等を掲載することによりお客様に生じた損害は、一切責任を負いません。

  • 開示対象個人情報に関する事項の周知

当社で保有している開示対象個人情報に関して、ご本人様又はその代理人様からの利用目的の通知、開示、内容の訂正、追加又は削除、利用の停止、消去及び第三者への提供の停止の請求(以下、「開示等の請求」といいます)につきましては、以下の要領にて対応させていただきます。

  • 事業者の名称
    株式会社Evelit
  • 個人情報の保護管理者
    管理会社名:株式会社Evelit
    連絡先: info@evelit.co.jp
  • 全ての開示対象個人情報の利用目的
    上記の“当社が取り扱う個人情報の利用目的”が該当します。
  • 開示対象個人情報の取扱いに関する苦情の申し出先
    株式会社Evelit 個人情報問合せ窓口
    住所:大阪市天王寺区堀越町8-16 TENNOJI BASE301
    Eメール: info@evelit.co.jp
  • 認定個人情報保護団体
    現在、当社が加盟する認定個人情報保護団体はありません。
  • 開示対象個人情報の開示等の求めに応じる手続き
手続き
  1. 予め、諸手続きが必要となりますので上記個人情報問合せ係にお申し出ください。尚、開示できない場合は、その理由をご説明させて頂きます。 開示手続きについては以下の書類が必要です。
(1)開示対象個人情報開示等請求書(個人情報問合せ窓口に用意されています)
(2)本人又は代理人であることを確認できる公的文書(免許証など)
  1. お申し出内容に応じ、弊社所定の事項をご記入いただき、お問い合わせ窓口にご郵送いただきます。
  2. 請求用紙に所定の事項をご記入いただき、お問い合わせ窓口にご郵送いただきます。
  3. ご本人であることを確認するため公的機関発行の証明書[運転免許証または各種健康保険証、パスポート、在留カードなどの写し]を添付していただきます。
  4. 開示対象個人情報の利用目的の通知および開示に関する求めに関しては、配送料・税金を含む手数料をお申し受けます。
  5. ご請求の内容および手数料について確認の上、適正な処理を遅滞なく実施し、3.の公的機関発行の本人確認書類に記載されたご住所宛に、本人限定受取郵便にて回答書をお送りいたします。
費用

利用目的の通知または開示には別に定めた費用をご負担いただきます。詳細については個人情報問合せ窓口にてご確認ください。

備考

弊社がご本人への通知、ご利用約款等のご承認の方法により、別途、利用目的等を個別に示させて頂いた場合等には、その個別の利用目的 等の内容が以上の記載に優先いたします。ご了承ください。

本ウェブサイトの一部では、クッキーを利用しています。クッキーとは、利用者の本ウェブサイト閲覧情報・利用履歴等を、ウェブブラウザを通じ利用者のコンピューターに送信し、保存しておく仕組みです。クッキーは、本サイトの利用環境の充実・改善を目的として利用者のパソコンの識別や統計情報の収集等に使用されるもので、この目的以外に個人情報と関連付けて利用されることはありません。また、クッキーの利用により利用者個人が特定されることもありません。クッキーの利用については、各利用者のパソコンにより拒否設定することができます。ただし、クッキーの利用を拒否した場合、本ウェブサイトの一部が適切に機能しなくなる場合がありますので、予めご了承ください。

本ウェブサイトは、GoogleやYahoo!等第三者から配信される広告に掲載される場合があり、これに関連して、第三者が、本サービスを訪問した利用者のクッキー情報等を取得し、利用している場合があります。その際、第三者によって取得されたクッキー情報等は、当該第三者のプライバシーポリシーに従って取り扱われます。利用者は、ウェブサイト内にオプトアウト(クッキー利用拒否)ページを設けている第三者に関しましては、そのオプトアウトページにおいて、クッキー機能の利用拒否を行い、第三者による利用を停止することができます。

以上